На 50 г. сухих грибов: 3 средние картофелины, 1 луковица, 2 столовые ложки масла, 2 столовые ложки сметаны, 1 чайная ложка муки, зелень, соль и перец по вкусу.
Хорошо промытые сушеные грибы залить водой или молоком за 2 ч. до приготовления, затем нарезать их тонкими ломтиками. Лук нашинковать соломкой, картофель нарезать кубиками, добавить грибы, все хорошо перемешать, влить 2 столовые ложки воды, положить масло и поставить в духовой шкаф на 8 мин.
К сметане добавить муку, соль и перец по вкусу, влить 1 столовую ложку воды и залить картофель с грибами. Поставить в печь еще на 3 мин., предварительно все хорошо перемешав.
Готовое блюдо посыпать зеленью.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий