пятница, 4 декабря 2009 г.

Пицца сырная с базиликом

Вам потребуются: Базилик, Вода теплая, Дрожжи (20 гр.), Масло растительное (4 ч.л.), Мука (400 гр), Соль, Сыр твердый (150 гр).
Время для приготовления: 50 минут.
Подходит для праздников: День Знаний, День Победы, День рождения, День Смеха, Масленица, На каждый день, Новый год, Пасха, Рождество, Свадьба, Татьянин день.
Для приготовления В гостях, В дороге, В лагере, В ресторане, В школе, Дома.

Способ приготовления: Приготовление теста: тесто для данного блюда делается без опары. Дрожжи развести в теплой воде и вылить в муку. Вымешивать тесто пока оно не станет упругим и липковатым. Добавить соль и масло. Хорошенько вымесить. Готовое тесто раскатать и выложить в теплую форму, смазанную растительным маслом, и сделать бортики. Тесто немного смазать оливковым маслом, Посыпать мелко нарезанным базиликом и тертым сыром. Выпекать при температуре 220С около 20 минут.

Комментариев нет: