пятница, 4 декабря 2009 г.

Ростбиф

Вам потребуются: говядина (800 гр), перец сладкий (1 шт), помидор (2 шт), сливочное масло (50 гр).
Время для приготовления: 45 минут.
Подходит для праздников: День Знаний, День Победы, День рождения, День Смеха, Масленица, На каждый день, Новый год, Пасха, Рождество, Свадьба, Старый Новый год, Татьянин день, Хэллоуин.
Для приготовления В ресторане, Дома, Корпоратив, На банкете.


800 г говядины, 50 г сливочного масла, соль, перец по вкусу, 2 средних размеров помидора, 2 луковицы, перец зеленый сладкий, 1 ч. ложка горчицы.

Подготовленное мясо натереть солью, горчицей, посыпать перцем и дать постоять минут 25—30. Затем мясо обжарить на сковороде в сливочном масле. Во время жаренья мясо поливать соком, образующимся при жареньи. Готовый ростбиф нарезать ломтиками поперек волокон.

К ростбифу можно подать жареный картофель, помидор, лук, перец сладкий.

Ростбиф — жаренная целым куском вырезка.

Комментариев нет: