Вам потребуются: авокадо (2 шт), апельсиновый сок (125 мл), курага (75 гр), масло грецких орехов (3 ст.л.).
Время для приготовления: 10 минут.
Подходит для праздников: День Знаний, День Победы, День рождения, День Смеха, Масленица, Новый год, Пасха, Рождество, Свадьба, Старый Новый год, Татьянин день, Хэллоуин.
Для приготовления В ресторане, Дома, Корпоратив, На банкете.
(закуски)
Время приготовления: 10 мин
В 1 порции: 430 ккал, 26 гр жиров
На 4 порции:
75 гр кураги
125 мл свежевыдавленного апельсинового сока
3 ст л масла из грецких орехов
2 авокадо
В кухонном комбайне сделать однородное пюре из 75 гр кураги, 125 мл апельсинового сока, 2 ст л орехового масла и 2 ст л яблочного уксуса.
Порезать тонкими ломтиками 2 очищенных от кожуры и косточки авокадо, разложить по тарелкам и полить соусом.
Подавать с зеленым салатом, побрызганным маслом, и с белым вином.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий