Приготовление: Положить курицу (или ее кусочки) в кастрюлю, добавить воду, перец, очищенный и нарезанный ломтиками имбирь, очищенную и нарезанную на четвертушки луковицу
, петрушку и соль. Довести до кипения на среднем огне, тщательно удалять образующуюся пену; уменьшить огонь и варить на слабом огне 1,5 часа. Удалить всю пену с поверхности бульона, отцедить бульон, 6 стаканов которого пойдут на приготовление супа.Смешать в большой кастрюле 6 стаканов бульона, кукурузную пасту, размятые бульонные кубики, остаток имбиря (тертого), порезанный зеленый лук (5 стеблей), соль, перец и кунжутное масло и довести до кипения.Смешать в однородную пасту кукурузную муку и 4 столовые ложки воды, добавить в суп, перемешивать до тех пор, пока суп не закипит и не загустеет, уменьшить огонь, кипятить 1 минуту.Слегка взбить яичные белки и оставшееся количество воды и добавить в суп тонкой струйкой, хорошо помешивая.Срезать мясо с курицы (или кусочков), мелко нашинковать (нужен примерно 1 стакан шинкованной курятины). Добавить тоненькие пластинки ветчины и курятины в суп, осторожно перемешать.Сверху посыпать оставшимся мелко нарезанным зеленым луком.
Комментариев нет:
Отправить комментарий