понедельник, 30 ноября 2009 г.

Салат "Огни Москвы" слоеный


Ингредиенты: 2 шт. картофель, 1 шт. редька, 1 шт. морковь, 2 шт. яблоки,2 шт. яйца,3-4 пера лука зеленого, майонез.

Приготовление: Выложить слоями в прозрачную салатницу: 1 слой - вареный картофель, натертый на крупной терке. 2 слой - редька или редиска (натереть натерке отдельно , посолить и отжать сок). 3 слой - сырая морковь, натертая на мелкой терке. 4 слой - свежее яблоко, натертое на крупной терке. 5 слой - вареные яйца (на мелкой терке). 6 слой - зеленый лук. Все слои смазывать майонезом. Кроме редьки ничего не солить. Все ингредиенты (кроме редьки) можно натирать прямо в салатницу, держа терку на весу.

Комментариев нет: