вторник, 2 декабря 2008 г.

Бобы в горшочке по-итальянски

500 г баранины или свинины, 500 г стручковой фасоли, 250 г лисичек или белых грибов, 2 луковицы. 2 ст. ложки томатной пасты, 4 свежих помидора, 1 яйцо, 1 чайная ложка муки, немного сметаны, ½ стакана тертого сыра. соль, перец.
Мясо нарезать кубиками и обжарить с нарубленным луком и помидорами. Когда мясо будет наполовину готово, добавить стручки фасоли, сломанные пополам, залить горячей водой, приправить солью и перцем и поставить тушить на слабом огне. Грибы нарезать ломтиками, потушить до мягкости, добавить томатную пасту, яйцо и сметану, посыпать мукой, еще слегка потушить. Затем смешать грибы с фасолью, посыпать тертым сыром.

Комментариев нет: