skip to main
|
skip to sidebar
Праздничный Стол
воскресенье, 7 декабря 2008 г.
Коньячный соус
30 г сливочного масла, 2 ст. ложки сахара, 1 стакан коньяка.
Растопить на слабом огне масло и сахар, добавить коньяк и дать закипеть, Соус вылить на пудинг и поджечь. Соус будет гореть, если он только что закипел.
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Следующее
Предыдущее
Главная страница
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Всё самое лучшее здесь
ПИАР
Галерея
Страна Чудес
Готовимся к праздникам
Домашний Ресторан - 2
Blog Archive
►
2009
(74)
►
декабря
(27)
►
ноября
(24)
►
января
(23)
▼
2008
(33)
▼
декабря
(33)
Грибы с луком по-русски
Московская солянка
Фаршированное свиное филе
Копенгагенский салат
Соленая курица с ананасом
Норвежские жареные колбаски
Блюдо из овощей со шпиком
Сьеамансбифф — мясо по-флотски
Норвежский рулет с сыром
Калекукко
Майтокалакейто — рыба, тушенная в молоке
Шведский яблочный торт
Плов по-узбекски
Потапцы с помидорами (гренки с помидорами)
Котлеты по-киевски
Мятный соус
Хлебный соус
Коньячный соус
Индейка по-английски
Запеканка из телячьих почек
Испанский салат из помидоров и огурцов
Бобы в горшочке по-итальянски
Флорентийский суп из шпината
Неаполитанские потроха
Жареный кальмар
Темпура
Швейцарский фондю
Фазан по-богемски
Торт эльзасский
Картофель по-савойски
Буйабесс – рыбный суп
Парижский десерт из сыра
Добрый день, друзья!
Комментариев нет:
Отправить комментарий