Ингредиенты: На 18 шт: 150 г вареных тигровых креветок 1 огурец 1 манго 1 красный чили, мелко порезанный 1 перо зеленого лука, мелко порезанного на полоски и опущенное в холодную воду 1 ст л оливкового масла 1 ст л порезанной кинзы сладкий соус чили
Приготовление: 1. Положить чили, сок и цедру лайма, зеленый лук, кинзу и оливковое масло в миску. Добавить креветки и мариновать в смеси примерно 20 мин. 2. Порезать огурец с помощью картофелечистки на тонкие ленточки и порезать манго на кусочки. 3. Надеть креветки, кусочки манго и полоски огурца на деревянные шашлычки и полить маринадом. Подавать со сладким соусом чили.
Приготовление: 1. Положить чили, сок и цедру лайма, зеленый лук, кинзу и оливковое масло в миску. Добавить креветки и мариновать в смеси примерно 20 мин. 2. Порезать огурец с помощью картофелечистки на тонкие ленточки и порезать манго на кусочки. 3. Надеть креветки, кусочки манго и полоски огурца на деревянные шашлычки и полить маринадом. Подавать со сладким соусом чили.
Комментариев нет:
Отправить комментарий