10 свежих грибов, 2 свежих помидора, 4 луковицы, 2 cт. ложки растительного масла, 1 cт. ложка винного уксуса, 1 ч. ложка готовой горчицы, 1 ч. ложка рубленой зелени (укроп, петрушка), соль, перец черный молотый.
Грибы перебрать, хорошо промыть и отварить в подсоленной воде до готовности. Воду слить, грибы охладить и нарезать мелкими ломтиками. Лук репчатый нарезать полукольцами, соединить с грибами.Растительное масло, уксус, горчицу, перец, соль хорошо взболтать в бутылке и полить этой смесью грибы и лук. Затем все уложить в салатник, украсить дольками красных помидоров, посыпать, мелкорубленой зеленью.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий